Trainingsdagen autospeedway Raceway Venray!

Raceway Venray

Trainingsdagen autospeedway Raceway Venray!

Met het raceseizoen weer voor de deur worden er twee trainingsdagen georganiseerd op het circuit van Raceway Venray. De eerste trainingsdag (lange baan) staat gepland op zaterdag 5 maart. Deze vrije training zal starten om 09.00 uur en eindige om 18.00 uur en is alleen bedoelt voor de rijders van de lange baan. De tweede trainingsdag (korte baan) zal plaatsvinden op zaterdag 12 maart. Deze vrije training duurt van 09.00 uur tot 14.00 uur en is alleen bedoelt voor de rijders van de korte baan.

www.racewayvenray.com

smc

 

 

 

 

Trainigstage Autospeedway Raceway Venray

Mit sicht auf die neue Saison werden auf dem Raceway Venray zwei Trainingstage organisiert. Der erste Trainingstag ( Lange Strecke ) ist geplant für Samstag den 5. März. Dieses freie Training wird in der Zeit von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr abgehalten und ist nur für Fahrzeuge die auf der langen Strecke fahren. Der zweite Trainingstag             ( Kleine Strecke ) ist geplant für Samstag den 12. März. Dieser Trainigstag wird in der Zeit von 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr abgehalten und ist nur für Fahrzeuge die auf der kleinen Strecke fahren gedacht.

www.racewayvenray.com

 

Kommentare sind geschlossen.