Ter Apel Finale Races

Liebe Rennsportfans,

Die Auflösung des INT. NK Ovalracing in Ter Apel findet während der letzten Rennen am Sonntag, den 25. September statt!
Die Oval-Rennsaison 2022 neigt sich dem Ende zu. Das Finale der Int. NK Ovalracing findet nächsten Sonntag, den 25. September in Ter Apel statt. Der Kampf um den Int. In diesem Jahr umfasst die niederländische Meisterschaft etwa sieben Wettkampftage. In dieser Saison sind in allen Klassen viele neue Fahrer an den Start gegangen und damit wachsende Teilnehmerfelder. Kurz gesagt, der Ovalsport ist wieder auf dem Vormarsch und die Fahrer, die es schaffen, sich am Ende der Saison 2022 einen Platz auf dem Podium zu sichern, haben ihn in dieser Saison wirklich nicht bekommen. In manchen Klassen sind die Champions fast schon bekannt, es gibt aber auch einige Klassen, in denen der Kampf um die Meisterschaft bis zum allerletzten Wettkampftag ausgetragen wird. Am abschließenden Wettkampftag der Saison 2022 wird sicher viel gezählt werden, die Zwischenergebnisse findet ihr im Anhang dieser E-Mail.

Die Cross Klasse bis 2000 ccm und die Saloon Stockcars sind wieder zu Gast und kämpfen um die letzten Punkte für ihre NNO Club Championship 2022. Außerdem kämpfen die Saloon Stockcars um den Men of Steel Titel.

Am Start: Juniors – Rookie Rods – BMW CUP – SuperRods – Standard 2000 – 2.0 Hotrods – National Hotrods – Cross Class – Saloon Stockcars

Die Ovalrennen starten am Sonntag, den 25. September um 11:30 Uhr. Anschließend werden die Champions direkt auf der Rennstrecke geehrt. Tickets sind (günstiger) online über diesen Link erhältlich: >>ONLINE TICKETSHOP FINALE-RENNEN 25. SEPTEMBER<< oder an der Tageskasse des Motorsportstadions „De Polderputten“ in Ter Apel.

Beste racefans,  

De o
ntknoping van het INT. NK Ovalracing in Ter Apel zal tijdens finale-races op zondag 25 september plaats vinden!

Het ovalracingseizoen 2022 loopt op z’n einde. De finales van het Int. NK Ovalracing zullen aanstaande zondag 25 september in Ter Apel plaats vinden. De strijd om het Int. Nederlandskampioenschap gaat dit jaar over zeven wedstrijddagen. Dit seizoen zagen we in alle klasses veel nieuwe coureurs aan de start verschijnen en daarmee groeiende deelnemersvelden. Kortom, het ovalracen zit weer in de lift en de coureurs die aan het einde van het seizoen 2022 een plek op het erepodium weten te bemachtigen hebben het dit seizoen echt niet cadeau gekregen. In sommige klasses zijn de kampioenen inmiddels bijna bekend, er zijn ook nog een aantal klasses waar het in de strijd om het kampioenschap op deze allerlaatste wedstrijddag aankomt. Er zal dan ook ongetwijfeld veel gerekend gaan worden op de afsluitende wedstrijddag van seizoen 2022. De tussenstanden kunt u vinden in de bijlage van deze e-mail.

De Cross-klasse t/m 2000 cc en de Saloon Stockcars zijn wederom te gast en zullen gaan strijden om de laatste punten voor hun NNO Clubkampioenschap 2022. Daarnaast zullen de Saloon Stockcars de strijd aangaan om de Men of Steel titel.

Aan de start verschijnen: Junioren – Rookie Rods – BMW CUP – SuperRods – Standaard 2000 – 2.0 Hotrods – National Hotrods – Cross-klasse – Saloon Stockcars

De ovalraces starten zondag 25 september om 11:30 uur. Na afloop zullen de kampioenen meteen gehuldigd worden op het circuit. Toegangskaarten zijn (voordeliger) online verkrijgbaar via deze link: >>ONLINE TICKETSHOP FINALE-RACES 25 SEPTEMBER<< of aan de dagkassa van het autosportstadion “De Polderputten” in Ter Apel.

Kommentare sind geschlossen.